<

Tabela de Calorias
Quase 4 mil alimentos

Produtos Quantidade Kcal.
Abóbora 4 c. sopa (100g) 16
Abóbora cozida 4 c. sopa (100g) 40
Abóbora-moranga 4 c. sopa (100g) 19
Abobrinha verde 1xíc. de chá (130g) 20
Abobrinha verde cozida 1 xíc. de chá (180g) 30
Acelga cozida 1 xíc. de chá (180g) 30
Agrião 1 pires de chá (100g) 13
Agrião cozido 1 xíc. de chá (180g) 20
Aipim cozido 1 pires de chá (100g)
Aipim frito 1 pires de chá (100g) 353
Aipo cozido 1 xíc. de chá (150g) 30
Alcachofra cozida unidade (120g) 60
ALface 2 folhas (20g) 4
Alfafa 1 xíc. de chá (50g) 38
Algas marinhas 1 pires de chá (100g) 96
Alho-poró 1 xíc. de chá (100g) 30
Almeirão 1 pires de chá (50g) 14
Amendoim 1 xíc. de chá (100g) 576
Amendoim cozido 1 1/2 xíc. de chá (100g) 235
Arroz branco cozido 1 c. de sopa (20g) 26
Arroz integral cozido 1 c. de sopa (20g) 22
Arroz Integral Ráris cru 1 c. de sopa (20g) 68
Arroz selvagem ou preto 1 c. de sopa (20g) 22
Arroz Tio João 1 c. de sopa (20g) 34
Arroz Uncle Ben's Integral 1 c. de sopa (20g) 68
Aspargo cozido 2 talos (20g) 4
Aspargo em conserva 2 talos (20g) 4
Azedinha cozida 1 xíc. chá (130g) 20
Azeitona preta unidade (3g) 4
Azeitona verde unidade (4g) 4
Bardana 1 pires de chá (100g) 90
Batata baroa 1 pires de chá (100g) 126
Batata-doce assada unidade (100g) 143
Batata-doce frita unidade (100g) 368
Batata-doce roxa assada unidade (100g) 95
Batata Inglesa unidade (100g) 86
Batata inglesa frita 1 pires de chá (100g) 274
Batata palha frita 1 porção (70g) 220
Berinjela unidade (250g) 49
Berinjela em conserva c/ azeite 1 c. sopa (20g) 46
Beterraba 1 pequena (100g) 49
Beterraba cozida 1 pequena (100g) 45
Bredo/caruru cozido 1/2 xíc. chá (65g) 10
Brócolis 1 pires de chá (80g) 23
Broto de abóbora 1 pires de chá (60g) 19
Broto de bambu 1 xíc. chá (70g) 17
Broto de chuchu 1 xíc. chá (60g) 33
Broto de feijão 1 xíc. chá (70g) 44
Broto de feijão refogado 1 xíc. chá (120g) 20
Broto de trigo cru 1 xíc. chá (110g) 110
Cambuquira 1 pires de chá (100g) 36
Cará cozido 2 unidades (100g) 120
Carne de soja 1c. de sopa (20g) 22
Cfebola unidade (100g) 32
Cebola cozida unidade (100g) 41
Cenoura unidade (150g) 75
Cenoura cozida unidade (100g) 43
Cenoura em coserva 1 c. de sopa (20g) 8
Chicória 1 pires de chá (100g) 21
Chuchu maduro 1/2 unidade (100g) 91
Cogumelo em conserva 1 c. sopa (20g) 3
Cogumelos cozidos 1 xíc. chá (80g) 20
Cogumelo fresco médio 1 c. sopa (20g) 4
Cogumelos Shiitake cozidos unidade (50g) 30
Coração de Alcachofra unidade (15g) 3
Couve-chinesa cozida 1 xíc. chá (170g) 20
Couve-de-bruxelas 1 pires de chá (100g) 19
Couve-flor cozida 3 flores (100g) 40
Couve-manteiga 1 pires de chá (100g) 55
Couve rábano cozida 1 xíc. chá (85g) 20
Couve-tronchuda 1 maço (100g) 20
Ervilha em conserva 1 c. sopa (20g) 19
Ervilha em Lata Cica 1 c. sopa (20g) 22
Ervilha seca 1 c. sopa (20g) 72
Ervilha vagem verde 1 pires chá (100g) 39
Escarola 2 folhas (20g) 7
Espinafre 1 pires de chá 38
Espinafre enlatado 1 pires de chá (50g) 10
Fava cozida 1 xíc chá (80g) 100
Feijão branco graúdo cru 1 c. sopa (20g) 69
Feijão branco Miúdo 1 c. sopa (20g) 72
Feijão cozido e desidratado 1 c. sopa (20g) 78
Feijão fradinho 1 c. sopa (25g) 82
Feijão jalo 1 c. sopa (25g) 88
Feijão mulatinho 1 c. sopa (25g) 88
Feijão preto cozido 1 c. sopa (25g) 83
Feijão rosinha 1 c. sopa (20g) 69
Feijão roxinho 1 c. sopa (20g) 70
Folhas de batata-doce cozidas 1 xíc. chá (180g) 90
Folhas de beterraba cozidas 1 xíc. chá (140g) 40
folhas de nabo cozidas 1 xíc. chá (140g) 20
Folhas de mostarda cozidas 1 xíc. chá (140g) 20
Gengibre 1 fatia (6g) 2
Grão-de-bico 1 c. sopa (20g) 69
Grão-de-bico cozido 1 c. sopa (15g) 46
Inhame unidade (150g) 170
Inhame cozido unidade (130g) 190
Jiló 5 unidades (100g) 38
Lentilha cozida 1 c. sopa (20g) 39
mandioca cozida 1 pires de chá (100g) 119
Mandioca frita 1 pires de chá (100g) 352
Mandioquinha Unidade (100g) 125
Milho de canjica 1 c. sopa (15g) 55
Milho em lata Cica 1 c. sopa (15g) 17
Milho em lata Swift 1 c. sopa (15g) 15
Milho de pipoca Yoki 1 xíc chá (150g) 233
Milho verde 1 c. sopa (15g) 49
Milho verde cozido unidade média 320
Missô/massa de soja 1 c. sopa (18g) 40
Mostarda chinesa (folha) 1 pires de chá (50g) 15
Mostarda crespa (folha cozida) 1 pires de chá (50g) 14
Nabo 1 pires de chá (100g) 35
Nabo cozido 1/2 xíc.chá (70g) 10
Nabo Daikon 1/2 xíc. chá (50g) 9
Palmito cru 1 pires de chá (100g) 26
Palmito em conserva 1 pires de chá (100g) 27
Pepino cru c/ casca unidade (150g) 21
Pepino cru s/ casca unidade (150g) 5
Pepino em salmoura 1/2 unidade (100g) 12
Pimentão verde 2 unidades (100g) 29
Pimentão verde cozido 2 unidades (100g) 31
Pinhão cozido unidade 10
Quiabo 1 pires de chá (100g) 39
Quiabo cozido 10 unidades (100g) 30
Rabanete 1 pires de chá (100g) 16
Raiz de lótus 5 fatias (50g) 30
Repolho 1 pires de chá (100g) 25
Repolho cozido 1 xíc. chá (100g) 20
Seleta de legumes Cica 1 c. sopa (20g) 16
Soja cozida 1/2 xíc. chá (85g) 160
Tomate cozido unidade (100g) 18
Tomate francês unidade (100g) 29
Tomate maduro unidade (100g) 20
Tomate morango unidade (100g) 61
Tomate verde unidade (100g) 25
Vagem comum 1 pires de chá (100g) 42
Vagem cozida 1 pires de chá (100g) 40
voltar para o menu principal

Copyright 1996-1999 Universidade Estadual de Campinas

Copyright © 1996-2000 Universidade Estadual de Campinas
Uma realização: Núcleo de Informática Biomédica
Todos os direitos reservados. Reprodução proibida.